一点经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
一点经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?
2026-04-30 22:12:58
1、首先点击“设置”,点击最上面的账号
2、接着点击iCloud,进入“照片”
3、然后将里面的按钮全部关闭即可
相关推荐
如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
阅读量:184
爱奇艺长辈模式怎么切换
阅读量:150
苹果手机怎么导入另一个苹果手机
阅读量:67
酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
阅读量:115
苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
阅读量:107
猜你喜欢
三年五载的载是什么意思
什么是网络
七月半是什么节日
bim是什么意思
手脚出汗是什么原因
今非昔比是什么意思
外贸原单是什么意思
纺织娘是什么
mpq是什么意思
pe什么意思
猜你喜欢
leaf是什么意思
牛腩是什么
妈妈是什么
uhd是什么意思
钓鱼执法什么意思
model什么意思
赣州有什么好玩的地方
中国四大发明是什么
喝什么茶养胃
基佬是什么意思